Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:17

Сергей Гомоляко: «Козлов правильно сказал — хоккей не должен подстраиваться под футбол»

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко прокомментировал календарь КХЛ и поделился мнением о словах Сергея Козлова.

«При нынешнем календаре КХЛ все команды находятся в одинаковых ситуациях. Мы хотим и календарь хороший, и чтобы сборная отлично играла. КХЛ сделала все, что смогла, у них не так много времени, а 60 матчей «регулярки» и еще плей-офф надо вписать в установленные сроки.

Это не так просто, ведь нужно и на Евротуры оставить паузы, и закончить чемпионат так, чтобы у сборной было достаточно времени на подготовку.

Что касается слов Сергея Козлова, то он правильно сказал, хоккей не должен подстраиваться под футбол. В футболе проходят несколько матчей в неделю, а у нас — 60 игр. И как нам подстроиться?» — сказал Гомоляко «Чемпионат.com».

Напомним, что ранее КХЛ принесла РФПЛ извинения за слова Козлова о том, что календарь РФПЛ нельзя назвать календарём, а «плавающим графиком».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Судьям КХЛ предложили сократить зарплату и они создали ассоциацию»

Бурмистров – в «Виннипеге», Блатяк пополнил «Северсталь». Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть