Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:37

Рене Фазель: «Доволен подготовкой к ЧМ-2016 в России»

Президент ИИХФ Рене Фазель поделился впечатлениями от участия в гала-матче между «Звёздами Ночной хоккейной лиги» и сборной Ночной хоккейной лиги, который прошёл в Сочи, и рассказал о подготовке России к ЧМ-2016.

«Я счастлив быть здесь. Находиться на льду с такими людьми очень приятно, как и поздравить президента Путина с днём рождения. Я уже судил такие матчи. Было очень приятно отсудить и эту встречу. В сентябре у нас будет проходить Кубок мира. Посмотрим, будут ли игроки НХЛ играть на Олимпиаде. Пока это открытый вопрос. Пока мы ведём переговоры, но это не самый важный вопрос на данный момент. Есть более актуальные темы. Это непростой вопрос, который будем решать в будущем. Как идут приготовления к чемпионату мира в России? Всё хорошо. Я на связи с ФХР. Недавно беседовали с Полинским. Я всем доволен», — передаёт слова Фазеля «Чемпионат».

Читайте также:

Рене Фазель покинет пост президента ИИХФ после 2020 года

На первый-второй рассчитайсь. В чём проблема Рюнняса и Гарипова

Обзор дня от Шевченко: «Квартальнов переоценивает свою команду» 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть