Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:36

Лоран Алекно: «Я недоволен своей игрой, буду исправлять ошибки»

Связующий казанского «Зенита» Лоран Алекно после победы команды из Татарстана над нижневартовской «Югрой-Самотлор» (3:0) в заключительном матче полуфинального этапа Кубка Победы прокомментировал свою игру в прошедших встречах.

«Эта игра уже ничего не решала, но нам всё равно хотелось выиграть. Две партии получились напряжёнными, а в третьей мы сразу оторвались в счёте, и соперник, наверное, уже смирился с поражением и расслабился. 
Счёт в третьей партии позволял, поэтому тренер решил поэкспериментировать и выпустить меня в атаку. Мы пробовали такой вариант на тренировке. Обе свои атаки я забил – значит, замена сработала! В целом прошедшие матчи Кубка Победы позволили игрокам «Академии», и мне в том числе, поиграть против сильных команд, набраться опыта, получить удовольствие от того, что защищаешь цвета «Зенита». Это большая честь. Своей игрой недоволен. Не всегда получалось выходить и усиливать игру. Буду работать, исправлять ошибки», – приводит слова Лорана Алекно официальный сайт клуба.

Читайте также:

«Зенит-Казань» завершил выступление в Кубке Победы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть