Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:36

Маттиас Шёгрен: «Глухов хорошо играл в нашем звене»

Форвард «Ак Барса» Маттиас Шёгрен после победы над московским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что в последнее время стал лучше играть на вбрасываниях.

– Безголевая серия сильно давила на «Ак Барс» перед матчем с «Динамо»?

– Я не думал о нашей безголевой серии, так как важнее всего для нас было победить. Мы сыграли хорошо против «Динамо», контролировали игру. У нас было много моментов, и при этом команда не позволила сопернику много атаковать. В принципе, «Ак Барс» и в предыдущих матчах играл хорошо, но разница в том, что в игре с «Динамо» мы забили.

– Оскара Мёллера не хватало?

– Надеюсь, что Оскар скоро вернется в строй. Он немного приболел. Михаил Глухов хорошо играл в нашем звене, мы уверенно контролировали шайбу. Может, опасных моментов было немного, но наша тройка выглядела уверенно.

– Вы сегодня выиграли несколько важных вбрасываний. Чувствуете себя хорошо в этом компоненте?

– В начале сезона у меня неплохо получалась игра на вбрасываниях. Потом был спад, и вот сейчас, кажется, снова начинает получаться. Сегодня удалось выиграть несколько важных единоборств и помочь команде.

– Почему концовка матча была такой нервной?

– Это хоккей. Мы контролировали ход матча с «Динамо», но неожиданно пропустили шайбу при счете 2:0, и игра, можно сказать, началась заново. Такое случается. Потом мы забили третий гол, но затем заработали удаление и пропустили. Хорошо, что нам удалось победить. Было бы обидно упускать три очка, – сказал Шёгрен в интервью официальному сайту клуба.

В текущем сезоне на счету шведского форварда 7 (2+5) очков в 16 матчах при показателе полезности +2.

Читайте также:

Джастин Азеведо: «Ак Барс» не паникует из-за того, что находится за пределами зоны плей-офф»

Никулин снова проиграл в Казани. «Ак Барс» оказался сильнее «Динамо»

Обзор дня от Шевченко: «Никто не знает, как «Ак Барс» сыграет в тот или иной вечер»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть