Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:35

Милан Лучич: «Кутюр понимал, что сделал что-то не так и его что-то ждет. Я не мог не отреагировать» (ВИДЕО)

Форвард «Лос-Анджелеса» Милан Лучич рассказал о своих разногласиях с Логаном Кутюром в конце матча с «Сан-Хосе» (1:5).

«Мне не понравился этот силовой прием, и я отреагировал. Не знаю, почему мне дали матч-штраф, я же линию не пересекал. Конечно, я заслужил удаление, но не матч-штраф. Саттер (главный тренер «Кингз» - ред.) сказал, что там даже удаления за грубость не было? Нет, нарушение-то все-таки было.

Мне не важно, кто там с другой стороны. Если так хитовать, несложно нанести травму, я не буду такое оставлять без внимания, и все тут. 5:1, не хочется проигрывать, тем более дома, тем более – первый матч за 5 месяцев. Надеюсь, это звоночек для нас, нужно исправляться и сыграть более эмоционально.

Надеюсь, эта игра станет для нас ударом по заднице, сигналом, что надо проснуться и играть намного лучше. Сейчас нужно, чтобы каждый перестроился в нужно направлении.

Я очень удивлюсь, если меня дополнительно дисквалифицируют. Посмотрим, как всё сложится, думаю, сегодня или завтра узнаем.

Кутюр поехал прямо на лавку после хита – очевидно, что он понимал, что сделал что-то не так и его что-то ждет. В этом все дело», – приводит слова Лучича Sports.ru со ссылкой на LA Kings Insider.

Читайте также:

«Чикаго» – «Рейнджерс». Панарин забросил первую шайбу в НХЛ (ВИДЕО)

Артемий Панарин: «Для меня большая честь, что в «Чикаго» мне доверяют»

НХЛ. «Рейнджерс» обыграл «Чикаго», «Лос-Анджелес» проиграл «Сан-Хосе» и другие матчи

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть