Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:35

Валерий Газзаев: «Психологический фон вокруг сборной России по футболу будет улучшаться»

Бывший главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев считает, что в данный момент не стоит обращать внимание на качество игры национальной команды под руководством Леонида Слуцкого.

Леонид Слуцкий за время нынешнего сбора имеет возможность лучше изучить возможности игроков. Это позволяет надеяться, что команда покажет более качественный футбол, чем в матче против Швеции?

– Я думаю, вопрос качества сейчас должен отойти на второй план. Главное на данном этапе – добиться максимального результата, чтобы обеспечить участие в чемпионате Европы. Тем не менее, надо отметить, что в последних двух матчах сборная показала не только достойный футбол, но и провела их на высоком эмоциональном уровне. При том, что состав изменился незначительно, атмосфера заметно улучшилась. И есть все предпосылки, что психологический фон будет и дальше улучшаться, а с ним соответственно и команда может полнее реализовать свой потенциал. Потому что любая победа сплачивает команду. Особенно в таких случаях, когда эти победы позволяют выбраться из тяжелой ситуации и изменить турнирное положение. И в этом, конечно, велика заслуга главного тренера сборной, – цитирует Газзаева «Спорт день за днем».

Читайте также:

Обзор российского футбола: По нынешней игре Кокорину лучше сидеть дома и не рыпаться

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть