Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:34

Александр Пашков: «Панарин – не самый крупный парень, ему будет сложно вписаться в НХЛ»

Олимпийский чемпион Александр Пашков поделился мнением о перспективах форвардов «Чикаго» Артемия Панарина и Виктора Тихонова.

«Панарину будет сложно вписаться в НХЛ, по крайней мере с первого сезона. Он сам по себе физически не самый крупный парень, что и в КХЛ обязывало тренеров с ним тщательно работать и осмысленно под него подстраивать игру, чтобы он смог полностью раскрыться. С точки зрения природного таланта Артемий — один из лучших наших хоккеистов, появившихся за последние 5 лет, в игровом плане к нему нет вопросов.

Но мы знаем североамериканский хоккей, и, как бы он ни изменялся, физическая готовность и борьба может свести на нет голое мастерство. Поэтому вопрос в том, будет ли штаб «Чикаго» выстраивать игру под Артемия, ставить к нему в звено силового хоккеиста, который мог бы защитить Панарина от соперника, потому что, пропустив любой жесткий прием, можно быстро сломаться.

Тихонова же я не считаю звездой первой величины, не вижу у Виктора больших талантов, как у Панарина. На мой взгляд, ажиотаж вокруг его персоны связан с именем легендарного деда Виктора Васильевича. Но чего у парня не отнять, так это жажды борьбы, желания выкладываться на площадке до конца, причем даже в неудачно складывающихся матчах. Ну и предыдущий опыт игры в КХЛ ему в помощь», – передает слова Пашкова «Известия».

Читайте также:

НХЛ. «Рейнджерс» обыграли «Чикаго», «Лос-Анджелес» против «Сан-Хосе» и другие матчи

Пачиоретти забросил первую шайбу нового сезона НХЛ (ВИДЕО)

«Чикаго» – «Рейнджерс». Панарин забросил первую шайбу в НХЛ (ВИДЕО)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть