Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:34

Константин Зырянов: «В какой-то момент Халк забыл, что на поле играют еще 10 человек»

Играющий тренер «Зенита-2» Константин Зырянов высказался по игре бразильского нападающего «Зенита» Халка.

Халк забил шесть голов и сделал восемь передач в 11 матчах чемпионата России.

«Если взглянуть на статистику Халка, то станет ясно: в «Зените» голевые пасы он раздаёт не намного реже, чем забивает сам. Поэтому-то, как он сейчас играет, меня не удивляет. Просто раньше на это не обращали внимания. Хорошо бы, конечно, исключить потери в центре поля. Но в таком случае Халк перестанет быть Халком. Его можно назвать крайне эмоциональным футболистом. Да, во встрече с «Крыльями» бразилец завёлся, начал злиться, что у него не всё получается. В том матче он не забил пенальти и ринулся спасать родину. 

Наверное, в какой-то момент Халк забыл, что футбол – командный вид спорта, а в команде играют ещё 10 человек помимо него. Но, как мне кажется, надо его оставить в покое, и пусть он будет таким, какой он есть. И менять Халка на другого футболиста в такой момент не стоит. Будет даже ещё хуже», – приводит слова Зырянова радио «Зенит».

Читайте также:

Обзор российского футбола: По нынешней игре Кокорину лучше сидеть дома и не рыпаться

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть