Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:32

НБА. Барнс хотел видеть детей, а не бывшего партнёра в доме бывшей жены

Форвард «Мемфиса» Мэтт Барнс рассказал, что же на самом деле случилось в минувшую субботу, когда он вступил в конфликт с главным тренером «Никс» Дереком Фишером в доме своей бывшей жены.

«Я был у себя дома в Марина дель Рей, на часах было примерно 22.00. Пришло сообщение от сына Картера, которое взволновало меня. В первую очередь я подумал, а почему он все еще не спит. Написал: «Люблю тебя и тоже скучаю». Потом связался с ним с помощью видеозвонка. Картер – очень энергичный, шумный парень. Увидев его лицо, я сразу понял, что что-то не так. Я спросил: «Что не так, Картер?» Он покачал головой, мол, ничего. А потом положил голову на диван, поставил перед лицом подушку и сказал: «Друг мамы Дерек здесь». Это был не телефонный разговор. Видеозвонок. Я мог видеть его, выражение на его лице. Я также поговорил с другим сыном, Айзейей. Мне было не очень приятно от того, что мои парни чувствуют себя некомфортно в связи с присутствием в доме другого мужчины, так что я поехал, чтобы разобраться с этой ситуацией.

На самом деле я живу в 15 минутах езды от дома своей бывшей жены. Невероятно, люди думают, что я маньяк, который прыгнул в машину, проехал 95 миль, слушая Тупака, чтобы кого-то проучить. Нет. Я живу в 15 минутах и поехал туда, чтобы проверить, все ли в порядке с сыновьями, потому что им было не по себе. Это было основной причиной, почему я поехал туда.

Играя за «Лейкерс», мы с Фишером были близкими друзьями. Некоторые вещи изменили этот расклад. Что есть, то есть», – цитирует Барнса ESPN.com.

Читайте также:

Форвард НБА приревновал одноклубника к бывшей жене

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть