Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:32

Официальный сайт «Барыса»: Комментатор Олейник неоднократно позволял себе нарушать корпоративную этику

«Барыс» на своём официальном сайте представил заявление официального производителя телевизионных трансляций матчей команд, входящих в систему астанинского хоккейного клуба ТОО Sport Media Enterprise относительно увольнения хоккейного комментатора Александра Олейника.

«ТОО Sport Media Enterprise заявляет о несоответствии действительности информации, распространённой в СМИ, касательно причин отстранения от эфира спортивного комментатора Александра Олейника. Формулировка «потому что не болеет за «Барыс» является абсурдной и надуманной.

Данный сотрудник компании в течение длительного срока неоднократно позволял себе нарушать корпоративную этику, чем наносил ТОО Sport Media Enterprise серьёзный имиджевый и репутационный урон, а также ставил под угрозу выполнение действующих контрактов.

Учитывая солидный профессиональный опыт Александра Олейника, предыдущие ситуации ограничивались предупреждениями и выговорами. Однако на данный момент ТОО Sport Media Enterprise более не видит возможным продолжение сотрудничества с данным работником», – говорится в заявлении.

Читайте также:

Комментатора матчей «Барыса» уволили во время прямого эфира

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть