Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:31

Виктор Онопко: «Когда был капитаном «Спартака», подходили с просьбой сдать матч»

Бывший защитник московского «Спартака», а ныне тренер столичного ЦСКА, Виктор Онопко рассказал, как, будучи игроком красно-белых, получил предложение сыграть договорной матч.

«Я мог «напихать» на поле, но только если видел, что человек не выкладывается. Но если он работает по полной программе, но просто не получается, я к нему подойду и поддержу. Я всегда хотел быть и был таким капитаном, который всё решает в пользу коллектива.

Мне было важно, чтобы у нас была семейная атмосфера, чтобы доверие было. Поэтому, когда ко мне как к капитану подходили с предложением отдать игру, это пресекалось на корню. В других командах – я не буду называть фамилии – капитан мог сдать игру за спинами своих же товарищей. Я знаю, были такие случаи. Вы спросите: «Неужели к тому «Спартаку» - команде, которая громила в России почти всех и каждого, могли подойти с просьбой отдать игру?» Да, подходили», – сказал Онопко в интервью еженедельнику «Футбол».

Читайте также:

«Спорт-экспресс»: Чалый будет утвержден на посту главного тренера «Рубина»

Агент Кокорина: «Динамо» правильно сделало, что отказалось отдавать Александра «Арсеналу»

Ольга Смородская: «РЖД не будет продавать «Локомотив»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть