Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:31

Виталий Мутко: «Кто-то хочет разрушить ФИФА»

Министр спорта РФ и член исполкома ФИФА Виталий Мутко считает, что организация хорошо управляет мировым футболом.

«Считаю, что ФИФА – достаточно серьезная организация. Всё, что происходит, не совсем вяжется с реальной ситуацией. Сама организация не может нести ответственности за каждое физическое лицо – члена ФИФА. Это серьезная организация, которая, на мой взгляд, неплохо управляет футболом, занимается его развитием, но пока попала под давление и пристальное внимание. Из этого надо как-то выходить. Кажется, у кого-то есть цель – разрушить эту организацию.

Не слышал про отсрочку выборов. Считаю, что чем быстрее мы проведем конгресс, тем быстрее будет восстановлена управляемость организацией. А так она останется в подвешенном состоянии еще какое-то время. Мы же не знаем, когда закончатся расследования, могут новые обстоятельства открываться. Мы что, будем все переносить? Нужно надлежащее управление, которое сможет ответить на все вопросы», – сказал Мутко в интервью ТАСС.

Читайте также:

ФИФА может перенести выборы нового президента

Фигу, Зико, Платини и еще 7 возможных преемников Блаттера

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть