Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:31

Алексей Спирин: «У судей задержки по зарплате – частое явление»

Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин подтвердил информацию о том, что арбитры премьер-лиги пока не получали гонораров за первые 11 туров чемпионата.

«Всё спокойно, никаких претензий нет. Все понимают, что задержки по зарплате – частое явление. Но нам твёрдо обещают этот вопрос закрыть. Раньше нас никогда в этом вопросе не подводили – думаю, что и сейчас так будет.

Что касается РФПЛ, то лига переводит всю сумму на содержание командировок и оплату судьям и инспекторам в РФС. Более того, оплата командировочных расходов осуществляется полностью, никаких задержек в этом плане нет. Билеты выкупаются, мы ездим на все матчи. Только сами гонорары, которые должны получать судьи и инспекторы за матчи, пока задерживаются.

Мне кажется, что с нами смогут рассчитаться по окончании отборочного цикла, когда все затраты на сборную минимизируются, останутся только затраты на участие в турнирах юношеских команд. Надеюсь, расходы на сборные не перейдут границы нормы и постепенно долги перед нами будут погашены. Дата неизвестна, но оптимизм нас не покидает», – сказал Спирин в интервью «Чемпионату».

Читайте также:

Судьи премьер-лиги не получали гонорары за матчи с начала чемпионата

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть