Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:31

Дзюба возглавил медиарейтинг футболистов сборной России по итогам сентября

Нападающий питерского «Зенита» Артём Дзюба занял первое место в медиарейтинге футболистов сборной России по итогам сентября, который подготовила «Медиалогия».

Медиаиндекс форварда составил 25 836,85. В сентябре покер Дзюбы помог сборной России разгромить команду Лихтенштейна (7:0) в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, также футболист забил единственный и победный гол сборной в игре отбора Евро-2016 против команды Швеции. Кроме того, Дзюба помог своей команде избежать поражения в матче чемпионата России против московского «Спартака» (2:2), сравняв счет за несколько минут до конца игры.

Второе место в медиарейтинге занял голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев (16 906,26), полузащитник «Спартака» Роман Широков (12 895,98) стал третьим.

Отрицательный медиаиндекс у вратаря «Зенита» Юрия Лодыгина. Из-за неудачного выбора позиции Лодыгин пропустил два мяча в матче с московским «Спартаком» и еще два – с испанской «Валенсией» (3:2) в Лиге чемпионов. По мнению многих экспертов, пропущенные Лодыгиным мячи стали следствием его грубых ошибок и неуверенной игры.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 26 900 источников. В рейтинге, данные для которого были рассчитаны по российским СМИ на 9 октября, указаны игроки, заявленные главным тренером национальной сборной России Леонидом Слуцким для участия в отборочных матчах чемпионата Европы-2016 против команд Молдавии и Черногории, сообщает агентство «Р-Спорт».

Медиаиндекс отражает качественное присутствие компании или персоны в информационном поле. Он зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, характера упоминания (позитив/негатив) и других параметров.

Читайте также:

Обзор российского футбола: Веселый и умный Слуцкий вызывает симпатию

Динияр Билялетдинов: «России в матче с Молдавией где-то можно поберечь силы»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть