Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:27

Денис Абдуллин: «Тренеры довели до нас, что в матче с «Ак Барсом» некуда было отступать»

Нападающий подольского «Витязя» Денис Абдуллин после выигрыша у «Ак Барса» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ ответил на вопросы корреспондента «БИЗНЕС Online». 

Мы проиграли трижды подряд, забив всего один гол, поэтому тренеры довели до нас, что отступать некуда, надо побеждать. Разбирали свои ошибки,  игру Казани, поэтому вышли с огромным желанием, выполнили установку тренера и победили.

Прокомментируйте первые два быстрых гола.

Это была позиционная атака, выиграли борьбу, перевели за ворота, борьба на пятаке, открылись и забили. Хорошие трудовые голы, а то, что забивали в начале или середине или в конце – это  хоккей, когда возникали моменты, мы старались выжать все возможное.

Ожидали, что забьёте «Ак Барсу» четыре шайбы?

В такие моменты не думаешь о счёте, когда выкладываешься, бежишь на смену, надо побыстрее восстановиться и играть дальше. Надо понимать, что четыре забитых гола «Ак Барс» способен всегда отыграть при таком большом количестве хороших игроков в команде, поэтому нельзя ошибаться и отвлекаться на мысли сколько мы там забили. 

Вы попали в «Витязь» из ВХЛ. Насколько сложно соответствовать уровню КХЛ?

ВХЛ - это тоже приличная лига, там тоже тяжело играть, лига очень выросла и это был мой выбор, я долгое время не играл и поехал туда специально, чтобы восстановиться после двухмесячного перерыва без тренировок. Поэтому очень благодарен руководству «ТХК», что дали возможность играть. Команда «Витязь» меня заметила и предложила попробовать свои силы. Попав сюда, ты понимаешь, что здесь ставится игра жёсткая, агрессивная, есть тактика, надо выполнять все игровые задания. А главное – надо проявлять характер, мы – единый кулак, и тренеры говорят нам это каждый день и мы держимся и бьёмся друг за друга.

Читайте также:

Марио Кемпе: «Не вижу вины Рюнняса в проигрыше «Ак Барса»

Роман Хорак: «Мы шокировали «Ак Барс»

Владимир Ткачев: «У «Витязя» больше очков, чем у нас. Не в настрое дело»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть