Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:27

Максим Афиногенов: «Забросить четыре шайбы «Ак Барсу» – дорогого стоит»

Нападающий подольского «Витязя» Максим Афиногенов после выигрыша у «Ак Барса» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ ответил на вопросы корреспондента «БИЗНЕС Online». 

– У нас получился неудачный выезд, в трёх играх забили всего один гол. Мы серьёзно настраивались на матч. Здорово, что игра у нас сегодня получилась, много чего удалось сделать из тренерской установки. Считаю, что мы хорошо сыграли в нападении и не дали забить «Ак Барсу» в третьем периоде. Сегодня все здорово сыграли, начиная от вратаря, защитников и конечно, нападающих. Поэтому очень рады этой победе и едем с хорошим настроением домой. 

Две быстрые шайбы ключевой момент?

Возможно. Здорово, что мы забили эти голы. Они получились похожими, игрок, который находится за воротами с шайбой всегда ищет открытого партнёра, особенно на пятаке, чтобы тот замкнул передачу. У нас сегодня это здорово получилось, шайбы оказались похожими. 

Ваше звено забросило три шайбы. Есть удовлетворение?

Да, конечно, всегда приятно забивать, особенно после такой засухи. Очень рад за ребят, забросить четыре шайбы в Казани дорогого стоит. Эти голы нас раскрепостили, добавили уверенности, хорошо, что довели этот матч до победы. 

После счёта 4:2 не было мысли, что «Ак Барс» может додавить?

Они забросили две шайбы, а мы как-то немного упустили инициативу, дали им почувствовать уверенность с конца второго периода. Но в третьем периоде договорились, как будем играть, и использовали свои сильные стороны, не дав им забить. 

Читайте также:

Не только Рюннясу должно быть стыдно. Как «Ак Барс» проиграл «Витязю»

Михаил Глухов: «Сейчас ни у кого не отыграешься с 0:4»

Владимир Ткачев: «У «Витязя» больше очков, чем у нас. Не в настрое дело»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть