Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:27

Фазлеев набрал три очка, Лазарев забросил шайбу: итоги выступлений воспитанников «Ак Барса» за океаном

Перерыв в чемпионатах заокеанских юниорских лиг закончился, и воспитанники казанского хоккея снова отличились в матчах за свои команды.

Радель Фазлеев набрал три очка в победной встрече против «Ред Дир». Фазлеев забил и сделал две голевые победы, и его «Калгари Хитмен» победил – 4:1. В регулярном чемпионате у Фазлеева уже восемь очков (4+4), и он отличился в пятом матче подряд.

После того, как партнер Фазлеева Джейк Виртанен перешел в этом сезоне в «Ванкувер Канукс» и уже успел забить невероятный гол бровью, Фазлеев стал лидером своей юниорской команды. Именно его фотографией украсили рекламу на официальном сайте «Калгари Хитмен», призывающую болельщиков покупать билеты на матчи команды.

Девять очков набрал в сезоне форвард «Кэйп Бретон» Максим Лазарев.  Он забил гол в проигранном его командой матче с «Викториявилль» - 3:4. У Лазарева 9 очков (43+5), правда, он набрал их в шести проведенных матчах. Сейчас он взял на себя бремя лидерства в команде, после того, как уже вторую игру пропускает Евгений Свечников – 6 очков (3+3).

В нынешнее воскресенье состоится первая игра между командами, в которых играют воспитанники татарстанского хоккея. «Оуэн Саунд» с нижнекамцем Дамиром Шарипзяновым сыграет против «Оттавы» с казанцем Артуром Тянулиным.

Читайте также: 

Фазлеев помог «Калгари Хитмен» одержать третью подряд победу

Экс-«барсы» Максим Лазарев и Михаил Сергачёв забивают за океаном

Старт юниорского сезона за океаном: два гола Евгения Свечникова и одна шайба Раделя Фазлеева

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть