Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:27

Андрей Червиченко: «Все были готовы перепахивать поле, биться, умирать – это самое главное, что отличает нынешнюю сборную России от команды Капелло»

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением об игре сборной России при Леониде Слуцком.

- Какие в целом остались впечатления от вчерашнего матча?

– Игра не самая яркая, а в первом тайме и вовсе можно сказать – неубедительная. С другой стороны, есть ощущение радости от того, что все-таки смогли выиграть и без пяти минут уже на чемпионате Европы.

- А кто не понравился?

– Абсолютно не понравился Глушаков – вышел на замену и, с моей точки зрения, только ослабил игру. Кроме того, не реализовал момент – если не стопроцентный, то очень выгодный. Точно такие же вопросы к Кокорину – разбазарил всё, что можно, еще и практически от его головы прилетел мяч в наши ворота. Он не впечатлил – движения много, желания много, эффекта – практически ноль. Также могу предъявить претензии Комбарову: старание есть, играет жестко, но что касается развития атаки, более точных передач, ударов по воротам – этого не было. Не могу сказать, что он плохо сыграл, но может выступать лучше.

- Во втором тайме наши прибавили или сказалась усталость соперника?

– Конечно, молдаване подсели – команда у них не такая уж и молодая. И потом, не хочу их обижать, но игроков экстра-класса у них нет, уровень российских футболистов выше. Плюс, мотивация у наших была сильнее. Хочу добавить, что выиграли мы за счет того, что было большее желание, и была такая активная моторика. Даже несмотря на критику, которую я высказал в адрес некоторых ребят, отказать им в желании нельзя. Оно было на уровне ста процентов – все были готовы перепахивать поле, биться, умирать, а это – самое главное, что отличает нынешнюю команду от командыКапелло. Тогда, по-моему, вообще всем было все равно, что происходит, – передает слова Червиченко «Советский спорт».

Читайте также:

ФМФ: матч Молдавия — Россия прерывали из-за использования болельщиками свистков

Дмитрий Комбаров: «России по силам напрямую выйти в финальный турнир Евро-2016»

Александр Мостовой: «С Молдавией Россия играла так же неинтересно, как при Капелло»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть