Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:26

Дмитрий Куликов: «Кто-то думает, что из Ягра песок сыплется, но он еще даст фору молодым»

Защитник «Флориды» Дмитрий Куликов поделился мнением о шансах команды на плей-офф в этом сезоне.

– Считаю, у нас хорошие шансы превзойти успехи прошлого сезона, когда для попадания в плей-офф «Флориде» не хватило лишь нескольких очков. В этом сезоне у нас осталась почти та же команда, зато многие ребята повзрослели, прибавили в опыте. Это плюс.

– Каковы козыри «Флориды»?

– Хотелось бы одним из главных козырей «Пантер» видеть наше большинство. В команде много техничных ребят, которые могут стабильно забивать в неравных составах.

– Самый главный из этих «техничных ребят» – 43-летний Яромир Ягр. Согласны?

– Спорить не с чем. Ягр – великий мастер. Если бы не знал сколько ему лет, то никогда бы не подумал что уже за сорок. Может быть, кто-то думает, что из Яромира песок уже сыплется (смеется). Так вот я скажу, что он еще многим молодым фору может дать! Его работоспособность поражает – в этом плане и сегодня с ним никто не сравнится. Я его называю мистер Ягр. С огромным уважением.

– Ударное звено «Флориды» называют «отец и дети» – Ягр – Барков – Юбердо.

– Говорите «отец и дети»? У меня, наоборот, такое ощущение, что Ягр, Барков и Юбердо – ровесники и всю карьеру играли вместе. Очень интересное трио, еще один наш козырь. Жду не дождусь увидеть это звено в действии, – сказал Куликов в итервью Russia-Hockey.ru.

Читайте также:

Российское присутствие в НХЛ: Варламов и Бобровский пока «плывут»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть