Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:26

Рамиль Шейдаев: «Билялетдинов переоценил меня? Тут нечего комментировать, таково его мнение»

Нападающий «Рубина» Рамиль Шейдаев рассказал о том, почему он потерял место в составе казанцев.

— В «Рубине» все поначалу складывалось неплохо: вы сразу стали тренироваться с главной командой и даже вышли в основном составе в игре с «Ростовом», проигранной, правда, 0:3. Однако пока ваше игровое время так и ограничилось теми сорока пятью минутами. Почему?

— Я не знаю. Честно. Могу лишь сказать, что таким было решение руководства и главного тренера. Оспаривать и ставить его под сомнение я не буду. При этом я продолжаю тренироваться с «основой» и попадать в заявку на матчи. Надеюсь, что получу шанс.

— Смена главного тренера повлияла на обстановку в команде?

— В первой игре после прихода нового наставника, с «Локомотивом», мы добились победы 3:1. «Рубин» находился на подъеме, однако потом что-то вновь пошло не так. В итоге мы свели вничью встречу с «Динамо», а «Уралу» и «Тереку» проиграли. Не сказать, что мы уступали по игре, однако турнирная таблица, на мой взгляд, всегда объективно отражает положение дел. Впрочем, рук мы не опускаем и надеемся, что будем набирать очки в следующих матчах.

— Прокомментируете фразу экс-наставника «Рубина» Рината Билялетдинова: «Я переоценил возможности Шейдаева»?

— Тут нечего комментировать, таково было мнение главного тренера.

— Обидно было не принять участие в матче с «Зенитом»?

— Да. Я имел право сыграть по условиям арендного соглашения и, более того, должен был выйти на поле в этой игре, но в последний момент что-то сорвалось. Почему? Я не знаю. Хорошо хоть, что удалось пообщаться с ребятами. Мы вообще постоянно поддер­живаем связь, – сказал Шейдаев в интервью «Спорту День за Днем».

Читайте также:

Обзор российского футбола: У нас слишком много обманщиков, поэтому создание профсоюза – фикция

Кто из тренеров лучше всего распорядился бы 100 миллионами?

Александр Панцырев: «Если попаду в сборную на чемпионат мира, то буду представлять «Амкар» 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть