Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:26

«Барса» усилит полузащиту?

Как сообщает football-espana.net, основными трансферными целями «Барселоны» во время январского дозаявочного окна станут полузащитники Андер Эррера («Манчестер Юнайтед») и Илкай Гюндоган («Боруссия» Д).

24-летний Гюндоган был близок к переходу в «Барселону» в прошлом году, но трансфер сорвался из-за травмы спины. Что касается Эрреры, то по версии испанской прессы, его появлению на «Камп Ноу» может поспособствовать связь с защитником испанского клуба Жераром Пике, с которым у него один и тот же агент.

Также в поле зрения скаутов каталонского клуба входят хавбеки Поль Погба («Ювентус»), Марко Верратти («ПСЖ»), Ларс Бендер («Байер»), Ришедли Базур («Аякс») и Юри Тилеманс («Андерлехт»).

Столь обширные планы по усилению средней линии связаны с тяжелейшей травмой, которую получил ключевой полузащитник сине-гранатовых Рафинья: из-за разрыва крестообразных связок он почти наверняка пропустит остаток сезона.

Читайте также:

Кто из тренеров лучше всего распорядился бы 100 миллионами?

Смотрите также:

Италия, Бельгия и Уэльс вышли в финальный турнир Euro-2016 (ВИДЕО)

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть