Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:24

Евгений Пашутин: «Проделали первую работу над ошибками, и уже виден результат»

Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин прокомментировал первую победу своей команды в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ.

Казанцы обыграли на своем паркете чешский «Нимбурк» со счетом 94:87.

«Хотел бы поздравить всех с первой победой. Сделали выводы после первой игры. Желания было намного больше, сделали ротацию, добавили Марко Банича. Лучше взаимодействовали в защите. Были открытые броски, но не так много, как в первой игре с «Цмоки». Хорошо вел игру Колом, весь матч дирижировал, снабжал партнеров. К тому же сам забивал в тяжелые минуты, когда шел равный счет. Лиходей здорово сыграл. Губанов вышел, остановил все проходы, цементировал защиту. Соперник был быстрым, и сложно против него играть высоким составом.

Работу над ошибками после первого матча сделали, и уже виден результат. Но мы далеки от идеала. Хотелось бы, чтобы играли в защите так, как в концовке третьей четверти - начале четвертой – когда кость в кость, ни одного свободного броска, идёт борьба. У нас задача пропускать не 87, а где-то 75. За эти десять очков будем работать. В нападении играли умно, забили больше 90 очков. Двигается мяч, нет такой индивидуальной игры, которая была раньше. Поздравляю болельщиков с победой, будем улучшать качество игры. Наши цели никто не отменял», – сказал Пашутин.

Читайте также:

УНИКС обыграл «Нимбурк»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть