Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:22

Патрик Бьоркстранд: «В «Ак Барсе» целый «букет» хороших игроков»

Форвард загребского «Медвежчака» Патрик Бьоркстранд после проигрыша «Ак Барсу» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ ответил на вопросы корреспондента «БИЗНЕС Online», рассказав о ходе игры и отметив сильные стороны оппонента.

Что не позволило забрать очки из Казани после такой уверенной победе в Уфе?

Конечно, «Ак Барс»! Очень сложная игра для нас. Сильный соперник, который здорово начал матч, а мы стартовали немного медленно. Но добавили во втором и третьем периодах и больше не давали им играть в большинстве. Видно, что у Казани хорошо поставленная оборона, они могут играть по счёту, поэтому именно они и получили эти заслуженные три очка. 

  Ваше впечатление о голах и игре вашего вратаря Гашпера Крошеля, который пропустил два не самых сложных броска. 

Сразу скажу, что Крошель отличный вратарь, он и сегодня играл очень хорошо. Мы не забросили ни одной шайбы, а забивать надо даже при такой сильной обороне, какая сегодня была у «Ак Барса». Нельзя выиграть матч, если у тебя ноль голов, это очевидно. Так причина не во вратаре, а игроках, этой большой урок для нас, будем исправляться, больше бросать, усерднее работать на пятаке, ловить отскоки от вратаря. 

В каких компонентах игры «Ак Барс» оказался сильнее?

Они мощно начали и быстро забили, первыми забить – это важно, они показали хорошие скорости в атаке, здорово сыграли в защите. Физически и технически сильные игроки, которые играли дома. Мы знали, что будет нелегко, так и получилось. Безусловно «Ак Барс» заслужил сегодня победу.

Кто сегодня был главным ролевым игроком у «Ак Барса»? 

Очень сложно выделить кого- то одного. Отмечу звено Свитова, они забросили вторую шайбу и доставили нам много хлопот. Также отмечу защитников, которые здорово двигали шайбу. Конечно, Мёллер и Азеведо как всегда очень опасны. Вообще у «Ак Барса» целый «букет» хороших игроков.

Читайте также:

«Это же футбольный «Спартак». Как «Ак Барс» переиграл «Медвешчак»

Обзор дня от Шевченко: «Кудашов правильно ведет себя с командой»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть