Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:21

Магомед Оздоев: «Из сотен тысяч ребят, которые с детства занимаются футболом, на уровень миллионных контрактов выходят единицы»

Полузащитник казанского «Рубина» Магомед Оздоев ответил на вопрос болельщика, который спросил, почему у футболистов отсутствуют спортивные амбиции.

«Не могу отвечать за всех, отвечу за себя. У меня нет проблем с амбициями. Ни раз и не два говорил, что хочу добиться в футболе максимальных результатов, которые только возможны! Футбол – это не просто моя любимая профессия, это моя жизнь и я отдаю футболу всего себя без остатка. Поверьте, деньги имеют значение в жизни каждого человека, и я не исключение. Отрицать данный факт, на мой взгляд, глупо.   

Так сложилось, что футболисты относительно среднестатистического человека зарабатывают действительно большие деньги. Но ключевое слово здесь – зарабатывают. Так вот, чтобы заработать большой контракт, нужно пройти долгий, сложный путь. Нужны талант, работоспособность, удача. Из сотен тысяч ребят, которые с детством занимаются футболом, на уровень миллионных контрактов выходят единицы. Гораздо больше финансовых успехов добиваются представители других профессий. Те, кто прошел этот путь, думаю, меня понимают, а те, кто никогда не занимался профессиональным спортом, вряд ли поймут. Но я этих людей не осуждаю», – цитирует Оздоева «Советский спорт».

Читайте также:

Обзор российского футбола: Жизнь ничему не учит Мутко – он хочет предложить долгосрочный контракт Слуцкому

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть