Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:21

Эдвин Хедберг: «Выделю первое звено «Ак Барса»

Форвард загребского «Медвежчака» Эдвин Хэдберг после проигрыша «Ак Барсу» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ ответил на вопросы корреспондента«БИЗНЕС Online».

– Ваш комментарий по игре и в чём видите причины поражения?

Сегодня мы играли с очень хорошей командой, которая проиграла в предыдущем матче и горела желанием выиграть. Мы были готовы играть, в первые минуты провели пару хороших атак, но «Ак Барс» сразу же забрал инициативу, стал больше играть с шайбой. Конечно, им здорово помог первый гол. Видно, что после него они ещё больше добавили.

Очевидно, что нам не удался первый период, все-таки мы провели его как-то робко. Хотели отыграться, пошли на ворота, но соперник хорошо сыграл в защите. Второй период провели увереннее, добавили в скорости, больше бросали, была отличная возможность в виде большинства, но подвела реализация. Третий период также считаю равным, забей мы шайбу, то могла бы быть совсем другая игра. А так считаю, что мы сыграли достойно, практически весь матч игра была в шайбу. Нас просто подвела реализация сегодня. Хотя у «Ак Барса» был шикарный момент забить, когда в третьем периоде они играли три на пять, но спасибо нашим спецбригадам и вратарю, который держал нас в игре. Счёт на табло, «Ак Барс» сегодня нас переиграл, и это факт.

– Как оцените свою собственную игру? У вас удаление и был выход один в ноль во втором периоде.

Естественно, мог сыграть лучше, поэтому недоволен собой. В первом периоде схватил необязательное удаление за своими воротами, подвёл команду. Во втором периоде выскочил один на один с вратарём, пытался обвести, убирал под неудобную, но не получилось. Меня сзади доставал защитник, да и голкипер здорово сыграл.

– Что скажете про вашего вратаря Крошеля? Две совсем необязательные шайбы.

Знаете, это игра, такое случается. Первый гол это неудачный отскок, он отразил шайбу с подставления, а она взяла и перелетела через него в ворота. Второй гол- случайность, нападающий бросил и нашёл маленькую щель между щитком и штангой. Гашпар- большая часть нашей команды, это мы его сегодня подвели не забросив ничего.

– Против какого звена «Ак Барса» было сложнее всего?

Первое звено, там капитан играет центрального. Большой, сильный, когда разгонится, его сложно остановить. Хорошие крайние форварды, один технарь, а другой силовой, который забросил нам вторую шайбу, – сказал Хэдберг.

Читайте также:

«Это же футбольный «Спартак». Как «Ак Барс» переиграл «Медвешчак»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть