Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:18

Алексей Березуцкий после празднований выхода на Евро не смог выйти из клуба без помощи сопровождающего (ВИДЕО)

После понедельничной победы над сборной Черногории (2:0) Россия обеспечила себе прямое попадание в финальную часть чемпионата Европы 2016 года во Франции.

Данный успех главный тренер команды Леонид Слуцкий и игроки всю ночь отмечали в трех ресторанах Москвы, сообщает Lifenews.

Еще первая часть празднования в ресторане-теплоходе на Лужнецкой набережной далась защитнику ЦСКА Алексею Березуцкому непросто — заведение он покидал, когда его уже сильно шатало, но на помощь вовремя подоспел Дмитрий Комбаров, который довел друга под руку до машины.

По приезде в увеселительное заведение на Новый Арбат футболисту, что называется, приспичило. Оценив свои возможности, он решил, что до туалета в заведении у него дойти уже нет сил и решил справить малую нужду прямо на парковке, после чего вместе с Комбаровым, который по ходу дела станцевал тектоник прямо тут же, и Игорем Денисовым отправился в ресторан.

Спустя полтора часа при помощи сопровождающего его приятеля Березуцкий выбрался из заведения, еле передвигаясь. Футболист с трудом стоял на ногах, несколько раз останавливался, чтобы перевести дух и преодолеть приступы тошноты. Несколько раз Алексей ронял находившиеся у него в руках предметы, но в итоге сумел благополучно дойти до машины с водителем и уехать домой.

Читайте также:

Когда меня ты позовешь. Как Кузьмин помог Слуцкому вывести Россию на Евро

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть