Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:16

Сергей Балахнин: «Естественно, Слуцкий хочет тренировать сборную России на Евро-2016»

Помощник главного тренера сборной России Леонида Слуцкого Сергей Балахнин рассказал, что главный тренер хочет продолжить работу с национальной командой.

«Уверенность в том, что дело сделано, лично у меня появилась после первого гола в ворота черногорцев. Вчера после игры была только радость, а сегодня мы уже думаем о том, что будет дальше — какую работу предстоит проделать и как готовиться к чемпионату Европы. Продолжит ли Слуцкий тренировать сборную, должно решиться в ближайшие дни. Большего я пока не знаю. Естественно, он хочет тренировать команду на чемпионате Европы, это нормальное желание каждого тренера. Что касается меня, то я жду сигнала от Слуцкого, чтобы дать свое согласие. Естественно, мы все очень рады за Олега Кузьмина. Тренерский состав с самого начала верил в него, особенно Леонид Викторович. Он давно знал этого футболиста, инициатива его приглашения исходила непосредственно от главного тренера. Слуцкий показал, что в сборную берутся действительно сильнейшие на данном этапе. Эта тенденция, и она будет всё время. Такова философия работы нынешнего тренерского штаба, и Кузьмина, который ранее не призывался в сборную, можно назвать ее олицетворением. Пока сложно прогнозировать, обновится ли состав сборной к чемпионату Европы. Впереди еще концовка этого года и весь второй круг. Будем следить за игроками и анализировать. В России есть футболисты, обладающие потенциалом дорасти до сборной — все в их руках. Показательным для них должен быть пример Кузьмина», — сказал Балахнин в интервью ТАСС.

Напомним, что Балахнин вошел в тренерский штаб Слуцкого после увольнения Фабио Капелло.

Читайте также:

6 сборных, которых не ждали на Евро-2016

Обзор российского футбола: Алишер Усманов напрягся, когда услышал про миллиард за Слуцкого

Когда меня ты позовешь. Как Кузьмин помог Слуцкому вывести Россию на Евро

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть