Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:17

ТАСС: Слуцкий получит миллион евро за выход сборной России на Евро-2016

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий получит 1 млн. евро в качестве премиальных за выход команды в финальную стадию чемпионата Европы, сообщает ТАСС.

«Сумма премиальных для тренера сборной в случае решения задачи выхода в финальную часть чемпионата Европы была оговорена еще при прежнем тренере команды Фабио Капелло. Леонид Слуцкий получит от РФС 1 миллион евро», - цитирует агентство неназванный источник, близкий к наставнику ЦСКА и сборной России.

Также сообщается, что премиальные для игроков национальной сборной будут зависеть от того, сколько времени они провели на поле. В частности, Алан Касаев, который был вызван в сборную, но не участвовал в матчах, денег не получит.

Вчера команда Слуцкого одержала победу над Черногорией (2:0) и со второго места группы G вышла в финальную часть Евро-2016.  

Сборная России в 11-й раз (с учетом СССР и СНГ) сыграет в финальной стадии чемпионата Европы. По этому показателю Россия уступает только Германии (12).

Добавим, что первое место в группе G досрочно обеспечила себе Австрия. В стыковых матчах сыграет Швеция, оставшаяся на третьем месте.

Жеребьевка финального турнира Евро-2016 пройдет 12 декабря в Париже. Сборная России будет посеяна во вторую корзину.

Читайте также:

Роман Широков: «Победа на Евро? Почему бы и нет»

Когда меня ты позовешь. Как Кузьмин помог Слуцкому вывести Россию на Евро

Смотрите также:

Алексей Березуцкий после празднований выхода на Евро не смог выйти из клуба без помощи сопровождающего (ВИДЕО)

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть