Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:15

Кит Лэнгфорд: «В топовых командах Европы нет парней, кто играет по 35 - 37 минут»

Защитник казанского УНИКСа Кит Лэнгфорд прокомментировал старт сезона команды, отметив, что он рад уменьшению своего игрового времени.

– Сейчас рано делать какие-либо выводы. Нужно столкнуться с трудностями, чтобы понять, какие изменения произошли. Нужно увидеть, как мы ответим на них. Я не думаю, что на старте сезона мы столкнулись с большими испытаниями. Но это начало, все полны уверенности. Посмотрим, что будет дальше.

– Ощутимо, что вы получаете не те нагрузки во время матчей, что в прошлом сезоне. Меньше изоляций и ситуаций один на один.

– Прошлая игра была первой, где я был на площадке меньше 30-ти минут. Первой в этом году. Это было хорошим знаком.

– Хорошим?

– Да. Мы победили, и я играл меньше 30-ти минут. Но по ходу сезона мы будем соперничать с командами более высокого уровня. Посмотрим. Если взглянуть на статистику матчей топовых команд в Европе, вы не увидите там парней, кто играет по 35 - 37 минут. Надеюсь, подойду к концу сезона здоровым, без травм.

– Расскажите о процессе восстановления после травмы спины в прошлом сезоне. Он завершился?

– Да, практически. Я не хочу проходить через это снова. Я всегда держу это в голове. Мне нужно быть внимательным относительно того, как я играю и как передвигаюсь, – сказал Лэнгфорд.

Сегодня УНИКС проведет первый матч Кубка Европы против румынского клуба «Стяуа» в «Баскет-холле». Начало – в 19:00 мск.

Читайте также:

Срочная реабилитация. УНИКС одержал первую победу в сезоне

УНИКС остался без выходных. Казанцы проиграли стартовый матч сезона

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть