Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:14

Экс-игрок «Лейкерс» найден в бессознательном состоянии в борделе Невады

Как сообщает LA Times со ссылкой на владельца заведения Денниса Хофа, двухкратный чемпион НБА Ламар Одом прибыл в бордель еще в субботу, заявив, что хочет «скрыться ото всех и повеселиться», остановился в доме, прикрепленном к увеселительному заведению, и заказал бутылку коньяка, треть которой оставалась нетронутой к моменту его обнаружения.

В районе трех часов дня во вторник 35-летний баскетболист был обнаружен у себя в комнате без сознания. Как рассказал Хоф, когда Одома перевернули на бок, из его рта и носа «вышла какая-то гадость», при этом сотрудники сообщили, что баскетболист принимал много травяной виагры, но ни разу не был замечен за употреблением наркотиков.

Пресс-секретарь управления шерифа округа Най подтвердил, что наряд скорой помощи выезжал на вызов в публичный дом, стабилизировал состояние Одома, после чего доставил игрока в больницу Desert View Лас-Вегаса. Также он сообщил, что ведется расследование, но отказался от комментариев относительно состояния Ламара и причин произошедшего.

Бывшая супруга баскетболиста Хлои Кардашьян, сестра американской звезды реалити-шоу, актрисы и фотомодели Ким Кардашьян, вместе с матерью Кристен Дженнер вылетели в Лас-Вегас, как только узнали о произошедшем. Одом и Кардашьян развелись в декабре 2013 года после четырех лет брака.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть