Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:14

Роман Ротенберг: «Для сборной России принципиально самой сформировать состав на Кубок мира. Предстоят переговоры с заокеанской стороной»

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг заявил, что российской стороне предстоит провести переговоры с НХЛ и ассоциацией игроков НХЛ с целью исключить их вмешательство в формирование состава сборной на Кубок мира.

«Для сборной России принципиально самой сформировать свой состав на Кубок мира в Торонто. Документы, согласно которым заокеанская сторона может повлиять на составы участников турнира, действительно уже подписаны. Тем не менее, нам еще предстоит переговорный процесс. В связи с тем, что менеджмент ФХР поменялся, какие-то моменты необходимо будет пересмотреть. Не должен кто-то со стороны нам диктовать условия по составу – это крайне неправильно. Должен присутствовать спортивный принцип, только тогда мы сможем максимально подготовиться и иметь все возможности для успешного выступления на турнире. Мы должны сами выбрать делегацию, сами должны выбрать игроков, и все они должны получить возможность полететь в Канаду и принять участие в турнире», – сказал Ротенберг агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Стоит ли Билялетдинову дальше продолжать работу?»

Билялетдинов возвращает осторожный хоккей. Как «Ак Барс» уступил «Словану»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть