Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:13

Сотрудники УФМС пришли на тренировку «Сибири», чтобы вручить рабочие документы Винцоуру (ФОТО)

Форвард «Сибири» Томаш Винцоур получил разрешение на работу в России от сотрудников миграционной службы прямо во время тренировки клуба, сообщается на официальном сайте УФМС.

Отмечается, что сотрудники УФМС отошли от формальностей и решили не отрывать игрока «Сибири» от тренировочного процесса, чтобы вручить ему уже подготовленный документ.

«Хоккейная команда «Сибирь» – символ нашего региона, сплотившая вокруг себя тысячи болельщиков. Мы понимаем, насколько важны для всех успешные выступления команды в предстоящих матчах. В свою очередь как представители власти мы всегда готовы идти на встречу, ломая административные барьеры, на пути команды к победе», – отметили представители УФМС.

«Я счастлив, быть игроком «Сибири», мне очень нравиться в России и в Новосибирске. У нас отличная команда и для достижения успеха я готов выкладываться на 101%»,- сказал Винцоур.

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Стоит ли Билялетдинову дальше продолжать работу?»

Билялетдинов возвращает осторожный хоккей. Как «Ак Барс» уступил «Словану»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть