Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:14

Евгений Пашутин: «Когда мы все объединимся, у УНИКСа будет очень серьезная команда»

Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин прокомментировал победу своей команды в матче группового этапа Кубка Европы против румынского «Стяуа» (94:68).

«Хотелось бы поздравить всех с первой победой в Еврокубке. Как сказал Евгений Борисович, цели на этот сезон большие, и все об этом в клубе знают. Думаю, нам предстоит долгий путь. Будем идти к цели от игре к игре. Наша задача – показывать ту защиту, что была первые 20 минут, все 40 минут. Сегодня у ребят глаза горели, ротация была. Нам еще есть много над чем работать, и мы это прекрасно понимаем. Но, тем не менее, с каждой игрой появляются ростки хорошей защиты, физического контакта. Хорошо двигался мяч, играли красиво. Повторюсь, предстоит работа над командными взаимодействиями. У нас есть много опытных игроков, которые много чего добились, и когда мы все объединимся, будет очень серьезная команда», – сказал Пашутин.

Читайте также:

УНИКС начал выступление в Кубке Европы с победы над «Стяуа»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть