Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:12

Кубок Европы. Райан Тулсон из «Зенита» реализовал 8 «трёшек»

Защитник «Зенита» Райан Тулсон набрал 35 очков в матче первого тура группового этапа Кубка Европы (второй результат после Тони Митчелла из «Красного Октября» – 39 очков) и реализовал 8 трехочковых бросков. Таким образом, американец сумел превзойти собственный еврокубковый рекорд результативности (25 очков), установленный им в матче Евролиги между «Уникахой» и «Эфесом» в марте 2015 года, информирует официальный сайт «Зенита».

Кроме того, Тулсон остановился в шаге от рекорда Кубка по числу реализованных трехочковых бросков, который принадлежит Саулюсу Штомбергасу (9/9 в выездном матче «Тау Керамики» против АЕКа, 2001 год), Мирзе Телетовичу (9/13 в выездном матче «Витории Лабораль» против «Жальгириса», 2010) и Томасу Келати (9/19 в домашнем матче «Уникахи» с «Лоттоматика Ромой», 2009).

По 8 результативных трехочковых бросков в отдельно взятом матче Кубка Еввропы удавалось сделать Милошу Вуяничу (8/13 в домашней игре «Скиппера» против «Панатинаикоса», 2004) и Телетовичу (8/14 в выездной игре «Витории Лабораль» против «Маккаби Электра», 2009).

Читайте также:

Первая улыбка Пашутина. Как УНИКС осторожно начал борьбу за Кубок Европы

Кубок Европы. Тони Митчелл из «Красного Октября» установил планку результативности в 39 очков

Артем Параховский: «Сейчас для УНИКСа серьезен каждый соперник»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть