Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:11

Шамиль Газизов: «Непонятно, что происходит с «Шахтером» из-за Зинченко. Профессионалы не должны подаваться эмоциям»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов опроверг информацию, что полузащитник команды Александр Зинченко будет дисквалифицирован за разрыв контракта с донецким «Шахтером».

«Мы предлагали за игрока определенные суммы «Шахтеру», но там не желали идти на компромисс и только хотели, чтобы Зинченко вернулся. В итоге пришлось обращаться в суд. ФИФА станет третейской стороной, которая поможет урегулировать дело. Компенсация за игрока должна стать приемлемой, она высчитывается по определенным правилам. Мы не рассматриваем вариант с дисквалификацией, о чем заявил Палкин. Все должно решаться в цивилизованном русле. Что происходит с «Шахтером», мне непонятно, это мощный клуб с сильным менеджментом. Наверное, для него не очень хороший момент, что команду покинул талантливый футболист. Возможно, этот факт их немного угнетает. В то же время в «Шахтере» работают профессионалы высокого уровня, которые не должны подаваться эмоциям», – цитирует Газизова ТАСС.

Читайте также:

Обзор российского футбола: В декабре будет ясно нужно ли «Уфе» продавать Зинченко

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть