Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:11

Андрей Точицкий: «Обвинять одного Назарова – слишком просто. Проблемы в хоккее носят комплексный характер»

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий считает, что в неудачном старте питерской команды в регулярном чемпионате КХЛ нельзя винить только главного тренера Андрея Назарова.

«Мы не просто понимаем причины нашей нестабильной игры, но и действуем, чтобы изменить ситуацию, и чтобы это дало результат. Не совсем корректно винить только главного тренера. Обвинять одного человека – слишком просто. Понятно, что у него большая ответственность, большой фронт работы, но, тем не менее, мы все вместе стараемся, чтобы ситуация изменилась, и команда показывала ту игру, которую от нее ждут.

В любой сфере деятельности, в хоккее особенно, когда возникают проблемы, они носят комплексный характер. Очень редко они заключаются в одном человеке или одном обстоятельстве. И мы эту проблему видим гораздо шире. Есть масса факторов, которые влияют на жизнедеятельность команды, которые в итоге отражаются на содержании игры и результате на данном этапе. Мы предпринимаем конкретные действия, чтобы ситуация изменилась и работаем по всем направлениям. Понятно, что это дается не всегда легко. Сейчас задача стоит не сгладить какие-то острые углы, а решить проблемы, которые дали толчок той игре, которую мы сейчас показываем. Задача – излечить эти проблемы и выйти на тот уровень, который мы сами ожидаем и ожидают наши болельщики. Мы верим, что это произойдет», – цитирует Точицкого агентство «Р-Спорт».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Салават Юлаев» – самый зрелищный клуб КХЛ»

Смотрите также:

Девушка дня. Российская хоккеистка Светлана Колмыкова

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть