Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:11

Станислав Шевченко: «Разбор полётов будет сделан на холодную голову»

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко оценил выступление мужской сборной России на чемпионате Европы, который проходит в Италии и Болгарии.

Подопечные Владимира Алекно в четвертьфинале проиграли итальянцам со счётом 0:3.

«Всем понятно, что выступление мужской сборной является неудовлетворительным. Разбор полётов будет сделан на холодную голову. На следующей неделе определимся с датой проведения тренерского совета. Именно на нём подведём итоги выступления мужской и женской сборных на Кубке мира и чемпионате Европы. Надо обсуждать с профессионалами, что у нас есть плохого и хорошего. Думаю, тренерский совет состоится в течение ближайших двух недель», – сказал Шевченко в интервью ТАСС.

Также Шевченко сообщил, что мужская и женская сборные России приступят к подготовке к олимпийской квалификации 24 декабря. Мужской отборочный турнир пройдёт в Берлине с 5 по 10 января 2016 года, женский – с 4 по 9 января в Анкаре.

Читайте также:

Наших бьют. Как Россия потеряла очередной титул в волейболе

«Не важно, как пишется фамилия Мусэрского. Ему бы научиться подавать». Как «Динамо» прошлось по лучшему игроку сборной России

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть