Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:10

Сергей Гришаев: «Чтобы выиграть Евролигу, ЦСКА нужно решить психологические проблемы»

Бывший центровой сборной СССР, серебряный призер чемпионата мира 1986 года Сергей Гришаев считает, что у ЦСКА есть все, чтобы выиграть Евролигу, но команде необходимо решить психологические проблемы, которые возникают у нее на стадии «Финала четырех».

«Не вижу проблем, чтобы ЦСКА не выиграл Евролигу. Для этого у команды есть все: и опытный тренерский штаб, и игроки. Другое дело – будет ли у ЦСКА решена проблема в психологическом плане, потому что видно, что уже на стадии «Финала четырех» чего-то у команды на психологическом уровне не хватает. В решающих матчах возникают какие-то проблемы внутри команды на уровне психологии.

Армейцы как минимум попадут в «Финал четырех» турнира. Мы к этому уже привыкли. Будем надеяться, что и в этом сезоне команда будет бороться за победу. На стадии «Финала четырех» многое будет зависеть от атмосферы внутри команды, психологического состояния. Но, думаю, тренер и руководство клуба это проанализировали, надеюсь, что ошибок не повторится.

В межсезонье армейцы сделали приобретения, и игра должна показать, что ЦСКА на правильном пути, это должно быть подкреплено результатом. Думаю, что «Маккаби» сейчас находится не в лучшей форме, так как команда недавно участвовала в турне по Америке. Это отнимает силы, плюс всегда нужно время на акклиматизацию. В этом плане у ЦСКА есть преимущество. Думаю, что армейцы начнут Евролигу с победы», – приводит слова Гришаева агентство «Р-Спорт».

Читайте также:

 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть