Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:10

Александр Тыжных: «Скоро Петрова должны вызвать в «Нью-Йорк Айлендерс»

Российских хоккеист Кирилл Петров должен получить вызов от «Нью-Йорк Айлендерс» в течение ближайших двух-трех недель.

Об этом сообщил агент игрока Александр Тыжных

«Хоккей в АХЛ, особенно в первых матчах, очень сумбурный. Игроки приезжают в фарм-клубы из расположения основных команд перед стартом сезона и успевают провести всего пару тренировок до первой игры. Петров в «Бриджпорте» выглядит очень солидно, уверенно. Он выделяется среди всех в команде по разуму, по мастерству. Понятно, что это игрок НХЛ. Но было решено, что сейчас две-три недели ему стоит провести в АХЛ, чтобы адаптироваться к игре. У генерального менеджера «Айлендерс» Гарта Сноу хорошие отзывы о Петрове. Просто пока Кирилл бы не играл много в НХЛ или вообще не играл бы, потому что на односторонних контрактах 13 - 14 нападающих. По жизни у Кирилла все нормально, машина есть, сейчас выбираем, где лучше жить. Наверное, на  первых порах останемся в гостинице, потому что скоро его должны вызвать в первую команду», – сказал Тыжных в интервью агентству «Р-Спорт».

 

Напомним, что 5 октября 25-летний новичок «островитян» был отправлен в фарм-клуб. В составе «Бриджпорта» Петров сыграл 3 матча, набрал 2 (0+2) очка, нанес четыре броска и заработал показатель полезности +2. 

Читайте также:

«Ак Барс» заявил Евгения Константинова

26 школ российского хоккея. Чьи воспитанники играют в НХЛ и АХЛ?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть