Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:10

Ринат Билялетдинов: «С некоторых пор я слова Чалого не комментирую»

Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов не стал комментировать реакцию нынешнего наставника казанцев Валерия Чалого.

Сегодня специалист в жесткой форме ответил журналистам на вопрос о неудачной серии команды.

– «Рубин» – уже не та команда, за которой я пристально слежу. Я уже переключился на другие проблемы. Казань для меня сейчас, как и все остальные 15 команд в плане анализа и просмотра. Тема «и.о.» мне уже оскомину набила.

– Значит, не удивила реакция Чалого на вопрос журналиста про неудачную серию «Рубина»?

– Ой… Без комментариев. С некоторых пор я его слова не комментирую. После того, что он сказал, что при нём тренировочный процесс поменялся на 100 процентов, мне нечего комментировать… Никаких слов уже не надо. Я сейчас смотрю все команды. И в планах приглядеться к молодежным составам, узнать потенциал, возможности молодых ребят.

– А уже есть конкретное предложение?

– Пока предложения не обозначатся в виде конкретной бумаге, я бы не хотел ничего говорить. Иначе, это все вилами по воде.

– Значит, вам интересно вновь поработать с молодежью?

– Помните, как в рекламе: «А что? А вдруг»! Так что ничего нельзя исключать. Хочу внимательно изучить молодых ребят. А «Рубин» уже в прошлом.

– С сыном то наверняка все равно обсуждаете клубные дела?

– Нет. Как вам не покажется странным, мы не так часто общаемся. Бытовые вопросы решаем через супругу. Какие-то деловые разговоры с Динияром ведем, но они не касаются футбольных тем. Я ему уже давно сказал: «Играй за «Рубин», республику, за себя. Сейчас залечишь травму и пробивайся в состав». Он профессиональный игрок, у него свое поле деятельности, – сказал Билялетдинов в интервью «Спорт-экспрессу».

Читайте также:

«Что у вас за упаднические настроения!?». Как «Рубин» готовится к «Уфе»

«Поле будет полностью готово к матчу с «Ливерпулем». «Казань Арена» готовится к матчу года

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уже начал скучать по вью Билла. Да, любил поговорить и мог сказать лишнего, но был неизменно позитивен и вежлив.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну и что, Ренат Саярович? А что за обиды? Изменил тренировочный процесс. Он же не сказал, что Ваш процесс был плохой. Каждый тренер видит тренировочный процесс по-своему. Детский сад, ей-богу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сидит там на харчах Татарстана комментирует, наверное самый бестолковый тренер в лиге.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Его бы в наш дубль! Я думаю молодых игроков для основы готовил бы здорово, в отличии от балабола Данильянца! (А Бердыева главным- вот это был бы ход!!!)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть