Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:10

Герман Скоропупов: «Нужно отстоять Бережкова, в таких профессионалах крайне нуждается отечественный хоккей»

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов поделился мнением о бывшем генменеджере минского «Динамо»Владимире Бережкове, который сейчас находится под следствием по подозрению в хищениях денежных средств клуба. 

«Искренне убежден, что Владимир Петрович не имел корыстных намерений, и тем более не верю, что он что-то там себе присвоил. Это очень принципиальный человек, который действует в первую очередь в интересах дела. Он всегда до конца отстаивал свою позицию, и сегодня наша задача – отстоять его. В таких профессионалах, как Бережков, крайне нуждается отечественный хоккей, а в таких гражданах – наше общество. Заключение под стражу, признаться, несколько шокировало. Могу сказать, что довольно хорошо знаю этого человека. Владимир Петрович не просто производил впечатление порядочного человека и эффективного управленца – он действительно был им. Произошедшие с ним в августе события воспринял как досадную оплошность, которая будет быстро устранена. Однако на сегодня ситуация не изменилась», – сказал Скоропупов агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Российское присутствие в НХЛ. Наши вратари дружно провалились

26 школ российского хоккея. Чьи воспитанники играют в НХЛ и АХЛ?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть