Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:10

Владислав Фокин: «Может, где-то есть злость и обида, что не раскрылся в «Тракторе», но жизнь идет дальше»

Голкипер «Югры» Владислав Фокин поделился впечатлениями от текущего сезона и рассказал об отношении к своему прежнему клубу «Трактору».

«Получается, что все мои годы прошли в «Тракторе», и, может, где-то есть злость, обида, что не смог там полностью раскрыться. Но так тяжело говорить – слишком много есть нюансов, от везения действительно зависит немало. Моя жизнь идет дальше, и я особо не заморачиваюсь, какими словами меня проводили из Челябинска. Везение и работа, работа и везение – больше не знаю, чем объяснить свою уверенную игру в этом сезоне. Большой вклад, конечно, нашего тренера вратарей Андрея Александровича Зуева, отвечающего за подготовку, в том числе и психологическую. Не сказал бы, что нахожусь в лучшей форме за последние годы. Просто до этого я, можно сказать, и не играл – за три предыдущих сезона и двадцати полных матчей в «Тракторе» не провел. Зуев следит за тем, чтобы вратари команды получали отдых, но и не засиживались на скамейке. В «Югре» мне с самого начала было сказано, что мы с Георгием Гелашвили будем часто меняться, через одну-две-три игры. Мы так и играем поровну», – сказал Фокин агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Российское присутствие в НХЛ. Наши вратари дружно провалились

26 школ российского хоккея. Чьи воспитанники играют в НХЛ и АХЛ?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть