Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:07

Александр Пашков: «В «Ак Барсе» сейчас больше думают о своей молодёжи, а в СКА в основном приглашают лучших по стране»

Олимпийский чемпион Александр Пашков считает, что в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ между СКА и «Ак Барсом» будет много жёсткой борьбы, а у хоккеистов обоих клубов должно проснуться самолюбие.

«Нет никаких сомнений, что в матче СКА и «Ак Барса» будет жёсткая борьба. Команды, кто и что бы ни говорил, сохраняют высокий уровень игры. Да, порой это опровергается результатами, но костяки у обоих клубов высококлассные. Увы, оба коллектива оказались нынче в незавидном положении. В основном это связано с ослаблением составов, «барсы» и армейцы потеряли ряд ведущих игроков, об этом много говорилось, и это факт. А приобрести равных им по классу особо не удалось. В «Ак Барсе» сейчас больше думают о воспитании своей молодёжи, а в СКА в основном приглашают лучших по стране. Селекционные стратегии команд в этом плане различаются. 

Я считаю, что у хоккеистов должно наконец проснуться самолюбие. Разумеется, что и они попадают под критику, и тренерские штабы. Билялетдинову в основном достаётся внутри республики, это местная команда, в Казани разбирают её игру по крупицам. Назарову, если можно так выразиться, «прилетает» со всей России. Думаю, что мы снова увидим два разных стиля игры. Хозяева сделают акцент на атаку, а у гостей будет более сбалансированная оборона. Очень интересное противостояние намечается. С характером, с нервом. Тем более, что эти соперники играли в прошлом финале розыгрыша Кубка Гагарина», – сказал Пашков «Чемпионату».

Читайте также:

Букмекеры: «Ак Барс» проиграет СКА

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть