Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:06

Алексей Морозов: «Планируем привлечь хоккеистов из США, Канады и Финляндии на Кубок мира молодёжных команд в Казани»

Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов рассказал о ходе подготовки к матчам за Кубок вызова и Кубок поколения, которые пройдут в Нижнекамске и в Набережных Челнах.

«Мы побывали в Нижнекамске и Набережных Челнах, посмотрели спортсооружения, определились с проживанием участников и гостей. Сегодня на совещании мы с министерством спорта Татарстана обменялись всеми необходимыми документами, рассказали об основных требованиях проведения Кубка вызова и Кубка поколения. Продолжается планомерная подготовка к этим матчам, мы должны устроить настоящий праздник как для болельщиков, так и для участников. 

Также мы успели переговорить по поводу следующего Кубка мира среди молодёжных клубных команд, который состоится в Казани. У нас есть новые идеи, которые мы постараемся реализовать, возможно, попробуем захватить с этим турниром другие города республики, чтобы больше болельщиков получили возможность стать свидетелями международных матчей. Планируем привлечь команды из США, Канады, Финляндии, Швеции и других стран. Следующее плановое совещание у нас состоится в конце ноября – начале декабря. Мы всегда остаёмся на связи с организаторами, и я считаю, что работа идёт в правильном направлении», – цитирует Морозова официальный сайт МХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть