Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:04

Максим Соколов: «Лидеры СКА играют плохо и у нас немного шансов «выжить» в серьезных играх»

Тренер СКА Максим Соколов поделился мнением о ситуации в команде после поражения от «Ак Барса» (1:3).

«Есть ли кризис в команде? Всегда, когда у большой команды такое количество очков после стольких матчей, вопрос о кризисе можно ставить. Пожалуй, да.

Мы начали игру неплохо, были активны, забили хороший гол. Во втором периоде «Ак Барс» был сильнее, давил, бросал. В третьем периоде нам помешали удаления, многие из них были не нужны. Я соглашусь, что мы очень плохо играем домашние игры. В последних двух матчах забили два гола. Делайте выводы – у нас есть большинство, но оно не реализовывается.

Сложно сказать почему лидеры играют плохо, есть очень важные вещи. Они формируют команду, ее игру. Если лидеры наши играют таким образом, у нас не так много шансов, чтобы «выжить» в серьезных играх. Нужно общаться, доискиваться до правды, до истины, в чем причина. Мы надеемся, что игра будет более продуктивной, более ориентированной на команду», – сказал Соколов в интервью агенству «Р-Спорт»

Читайте также:

Андрей Назаров отправлен в отставку

Боец устал. В чем ошибся Назаров?

«Критика справедлива». Как Билялетдинов отправил в отставку Назарова

Сергей Зубов официально назначен исполняющим обязанности главного тренера СКА

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть