Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:03

Вячеслав Быков: «Для меня отставка Назарова стала неожиданной»

Экс-главный тренер СКА и сборной России Вячеслав Быков заявил, что возглавивший питерскую команду Сергей Зубов может изменить сложившуюся неблагоприятную ситуацию к лучшему.

Вчера Зубов был назначен исполняющим обязанности главного тренера СКА после ухода Андрея Назарова, а в руководстве клуба заявили, что пока не рассматривает других кандидатур.

«Зубов – вдумчивый специалист, быстро схватывает все новое и многим интересуется. По качествам в роли главного тренера сложно что-то сказать, поскольку он никогда им не работал. Но у него богатый опыт игрока и он уже несколько сезонов работал с различными главными тренерами, поэтому знает менталитет игроков. Надеюсь, что его первые шаги в роли главного тренера будут продуктивными. Желаю ему успеха – время для исправления ситуации у него есть. СКА может выправить положение и завоевать путевку в плей-офф.

Единственный момент – Сергей не попадал в такую сложную ситуацию. Но в качестве игрока у него есть опыт выхода из таких трудных положений. Отставка Назарова? Для меня это стало неожиданным решением», – сказал Быков в интервью агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Боец устал. В чем ошибся Назаров?

Андрей Назаров: «Люди, которые мешали моей работе в СКА, сделали меня сильнее»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть