Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:03

Александр Пашков: «СКА может сломать карьеру любому тренеру»

Хоккейный эксперт, олимпийский чемпион Александр Пашков прокомментировал отставку Андрея Назарова с поста главного тренера питерского СКА.

«Отставка Назарова – событие закономерное. Та поспешность, с которой его назначили, обернулась поспешностью с увольнением. Не хочу обсуждать его тренерские методы, скажу лишь, что не стоит бросать в него шайбу. Назаров – жертва обстоятельств. Какой тренер нужен СКА? Вопрос деликатный. СКА ведь команда, избалованная всем – деньгами, вниманием… Питер может сломать карьеру любому тренеру. А нужен здесь специалист с большими возможностями, полномочиями и столь же большим кредитом доверия со стороны руководства. Потому что дело в команде запущено. Есть игроки, недорабатывающие в профессиональном плане. Вряд ли возможно найти россиянина, удовлетворяющего этим критериям. Питеру нужен иностранец», – сказал Пашков в интервью «Спорт-экспрессу».

 

Читайте также:

Вячеслав Быков: «Для меня отставка Назарова стала неожиданной»

Боец устал. В чем ошибся Назаров?

Андрей Назаров: «Люди, которые мешали моей работе в СКА, сделали меня сильнее»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть