Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:02

Александр Кожевников: «Видно, что СКА не хочет играть. Назаров не тренер для этой команды»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал отставку Андрея Назарова с поста главного тренера СКА.

«Было видно, что команда СКА не хочет играть. Это было видно абсолютно во всём. У человека не получилось. Он неплохо работал с людьми нетопового уровня, но это же не показатель! Давайте возьмём СССР, я вам уйму тренеров таких приведу! Но некоторые из них не так себя поставили, и результата не было. Дай бог, чтобы Назаров нашёл себе новую команду, нашёл своё место. Для СКА, повторюсь, он не был тренером. Игрокам, которые многое выиграли, для людей другой психологии, другого характера он не стал тренером. Там же полкоманды — сборная России! Назаров первым покинул раздевалку и арену после игры, а также не пришёл на пресс-конференцию? Так ему, видимо, сразу и сказали в раздевалке, что в нём больше не нуждаются. Это могли сказать и игроки, и руководство, которое туда зашло. Это обычная ситуация, что тут удивительного? Назарова больше не хотят видеть в СКА», — сказал Кожевников «Чемпионату».
 
Читайте также:
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть