Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:00

Зинэтула Билялетдинов: «Ак Барс» должен был выигрывать эту игру, но мы её проиграли»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после поражения от «Спартака» (2:3) заявил, что его команда должна была побеждать.

«Начало было неплохое. Контролировали игру, никаких вопросов не было. Потом пропустили ненужную шайбу, она достаточно простая. Вторая шайба тоже не очень сложная. «Спартак» достаточно агрессивно играл, создал нам сложности. Третьи периоды мы играем неудачно. Говорим, обсуждаем, пока не получается. Мы должны были выигрывать эту игру, но мы её проиграли», – приводит слова Билялетдинова «Чемпионат».

Читайте также:

КХЛ. «Ак Барс» поиграл «Спартаку», СКА победил «Ладу» и другие матчи

«Магнитка» одержала волевую победу, забросив три шайбы за пять минут

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позор. Пора менять тренера

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очередной бред он нас за идиотов держит

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что то да.. с третьими периода надо делать, Зиннатулла Хайдарович... Играли неплохо.. Должны были побеждать.. Подниматься надо.. Хорош наверное дуру гонять..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Посмотрите-ка собрались все диванные эксперты, генеральные менеджеры и владельцы клуба!..))) Это к команде надо претензии предъявлять, к конкретным игрокам! Проблемы явно с настроем на середнячков! Две штанги - можно сказать и не повезло... Вторая шайба Гарипов не потащил, третья - претензии к Захарчуку - оставил двоих игроков на верхнем пятаке! И как можно такие нарушения в конце получать как нарушение численного состава ведь каждый игрок знает кого меняет!..

  • undefined
    Анонимно 0

    Ак Барс хорошо играет! Это на самом деле так! Просто иногда где то не везёт, стабильности не хватает в третьем периоде, индивидуальные ошибки, настрой и т.д. и т.п. Билл интересную схему игры ставит, лично мне рисунок нравится, немногие так умеют. Ак Барс играет как Детройт, где игру ставил Бэбкок. Подтянуться, я уверен!) С них сейчас так спросят - мама не горюй!)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сейчас в "Ак Барсе" нет мастерюг среди россиян. По составу это средняя команда, летом они разгрузили ведомость. Ушли Никулин, Петров, Бурмистров, Медведев. Но команда потеряла в качестве. Повторюсь, не факт, что Казань попадет в четверку. Это слова Гимаева на старте чемпионата. Похоже даже в 8 не попадаем ОБИДНО. Может с Нефтехимиком поменяться их в Казань перевезти?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Время тренеров типа била прошло.Для прогресса нужна свежая кровь новый тренер.Иначе невидать кубка Гагарина ближайшие десять лет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребят , вы что говорите ? Ак Барс играл хорошо . Очень хорошо ! За 8 секунд пропустили . Обидно конечно . Но игра была. Зиннатуллу Хайдаровича ни в коем случае трогать не надо .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Проблема в мотивации на матч с середняками.

  • undefined
    Анонимно 0

    Это к команде надо претензии предъявлять, к конкретным игрокам! Проблемы явно с настроем на середнячков! Две штанги - можно сказать и не повезло... Вторая шайба Гарипов не потащил, третья - претензии к Захарчуку - оставил двоих игроков на верхнем пятаке! И как можно такие нарушения в конце получать как нарушение численного состава ведь каждый игрок знает кого меняет!..

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть