Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:00

Энвер Лисин: «Я не жаловался в прокуратуру на «Адмирал»

Нападающий «Салавата Юлаева» Энвер Лисин опроверг сообщение генерального менеджера «Адмирала» Ильдара Мухометова о том, что нападающий подал жалобу в государственные органы по поводу невыплаты зарплаты. Об этом сам хоккеист сказал в интервью «БИЗНЕС Online».

– Это информация стала для меня неожиданностью, – признался Энвер. – Я очень сильно расстроился, так как меня хотят сделать врагом владивостокского клуба. Но это не так. Я с радостью вспоминаю о днях, проведенных в «Адмирале», у меня там осталось много друзей, мы постоянно на связи. Если же говорить о долгах клуба, то они действительно есть. Но я всегда относился к подобным вещам с пониманием. Да и мой агент утверждает, что все скоро отдадут.

– Так что с заявлением?

– Сам не понял. Если бы я пожаловался в прокуратуру, то КХЛ могла бы меня дисквалифицировать, ведь подобный пункт есть в регламенте. Знаете, у меня этими делами занимается агент, который сам заинтересован в том, чтобы мне выплатили долги. От этого зависит моя зарплата. Агент звонит, делится новостями, сейчас, говорит, все долги должны погасить к 31 октября. Про прокуратуру речи никогда не было. Я туда не жаловался.

– Генеральный менеджер «Адмирала» говорит, что все теперь решится в суде. Что за суд?

– Понятия не имею. Насколько я знаю законы, без моего заявления никаких судов быть не может, а я никакие заявления не подавал.

– То есть ситуация странная.

– И мне так кажется. Опять же я совершенно точно не хочу никакого зла клубу, всегда слежу за их результатами, переживаю. Но долги по премиям за прошлый сезон и насколько я знаю, клуб с этим согласен. Я не претендую ни на что другое, кроме как положенное по контракту. Так что надеюсь, что сообщения о судах и прокуратуре просто какое-то недоразумение, – сказал Лисин.

Читайте также:

Ильдар Мухометов: «Разногласия с Лисиным урегулируем в судебном порядке, он позволил себе вольность заявить на клуб в прокуратуру»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть